裝置管理

將大量的機器人分組,會是更有效率的管理方式。分組後,能讓團隊成員針對不同的使用需求,批次設定機器人。
👉 關於將成員與機器人分組的建議,
請詳見本篇內容。 

當團隊開通時會自動匯入機器人資訊,請由「未分類的裝置」群組,查找您所購買的機器人,若需更換 SN 序號或增減機器人數量,皆需請您的銷售人員給予協助。 

為求資訊安全,所有機器人都須經過雙向綁定,才能正式開通機器人管理系統,您會需要使用預載的程式《檔案管理》App 完成綁定,詳情請見 使用前準備與須知 

建立新裝置群組

請於「裝置管理」 畫面右上方點擊「建立群組」按鈕。
接著命名該群組,並邀請其他成員進入本群組即可完成,您亦可以於群組設定中,編輯群組成員。
 

裝置群組設定

由裝置群組點擊「設定」,即可編輯此群組的基本資料與批次設定。
📔 當您刪除某裝置群組,原群組內的機器人將會被歸屬至「未分類的裝置」群組中,由於群組有異動此機器人端亦會被退出商務系統,將會需要重新輸入產品金鑰來開通。

裝置設定

點擊「展開群組」,即可一覽其中所有的機器人。
可以勾選單一的機器人裝置,或點擊該筆資料的「···」按鈕,進行以下設定:

檢視裝置資訊

檢視基本資料如:裝置名稱、SN 號、軟體版本、控制板韌體記憶體、連線狀態。

重新命名裝置

為利於辨識,未經命名的裝置匯入本系統後,系統會預設以日期形式為其命名。 
📔 在本系統或機器人的「設定」中均可更改機器人名稱。

移動裝置

若將裝置更換至其他群組,移動以後其機器人的管理者、配置檔均會連動更新,由於群組有異動此機器人端亦會被退出商務系統,將會需要重新輸入產品金鑰來開通。 

更新裝置

您可個別選擇或勾選整個裝置群組,再點擊「更新裝置 image」按鈕,被指定的機器人即會收到更新指令,經終端人員確認更新之後,機器人就會正式開始更新。

CONTENTS